Capcom обещает внести в Dead Rising 4 правки о которых просили пользователи

После того как в декабре прошлого года в свет вышла игра Dead Rising 4, фанаты серии были разочарованы и студи я Capcom старательно вносила правки на протяжении года. Но и идеи разработчиков все же не безграничны и для более качественного обновления игры они все же решили прислушаться к фанатским идеям.

Первым и главным изменением которое они обещают выполнить это переработку маньяков которых главный герой встречает во время игры. Отныне эти стычки будут иметь хоть какой-то смысл. В частности, победа над маньяком обеспечит вас его фирменным оружием, которое у каждого будет своё.

Более того, студия подправит ИИ, после чего этих врагов уже будет не так-то просто одолеть. У некоторых из них появятся новые прислужники, которые также будут атаковать Фрэнка. И вообще, ИИ-противники со стороны не заражённых станут лучше блокировать и парировать удары, использовать укрытие.

Так же разработчики внесут в игру новые возможности с звонками о помощи. Из этого получится 6 дополнительных миссий за которые можно взяться или просто обойти мимо. Но для настоящих фанатов которые решат выполнить эти миссии ждет подарок в виде «уникальных вариантов» одного из костюмов Фрэнка…

Данный патчи ожидается примерно 5-го декабря в тот самый день когда запустят новый игровой режим Capcom Heroes

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *