Обзор игры Destiny 2

Несмотря на то, что в новейшей игровой индустрии Destiny имела одну из самых запутанных производственных историй, разработчикам удалось создать что-то, что привлекло миллионы фанатов-смертников, игру, которая убедила бы даже самых больших критиков потратить сотни или тысячи часов на игру. Bungie, создатели Halo , вытащили второго кролика из своей шляпы. За последние три года Destiny стала чрезвычайно влиятельным шутером, несмотря на то, что за это время она через многое прошла.

Destiny 2 стала возможностью для полной перезагрузки. Возможность для Bungie тщательно все взвесить и подвести итоги последних нескольких лет, рассмотреть, что «выстрелило», а что нет. Конечный результат — игра, которая полностью улучшилась . Но, как и всегда, трудно не хотеть большего от Destiny 2, поскольку то, что мы получаем, просто не во многом ощущается во многих отношениях.

Destiny 2 позволяет игрокам переносить своих Стражей из их оригинальной игры в эту новую, это все, что вам разрешено взять с собой. Все, что у вас было, каждая валюта, каждое оружие, каждая броня — уничтожена. Буквально все разрушено, так как знаменитый последний город и его защитная башня — заброшены отрядами Кабала. Их возглавляет Гауль, командир, который хочет взять бессмертный дар гигантского космического шара города, свет путешественника и обрести его силу для себя. Путешественник в клетке, Хранители теряют свет, и каждый из нас, один из Хранителей, возвращается к нашей прежней славе, воссоединяя наших старых наставников, чтобы вернуть город и свет от Гаула.

Создатели Destiny 2 постарались изо всех сил, для создания сплоченного повествование с использованием расплывчатых понятий, как «Свет» и «Тьма» в качестве основных сил во Вселенной, но сиквел действительно удалось улучшить на истории оригинала, который был в десять раз более странным, чем описанное выше. В Destiny можно играть множество раз , но никогда не выйдет точно описать происходящее там

Destiny 2 отличается. Хотя история несколько родовая, вы должны сплотить войска, чтобы снести большой плох, это, по крайней мере, согласованно и часто хорошо сказано, полагаясь на голосовую работу научно-фантастических штапелей Джины Торрес, Лэнса Реддика и Натана Филлиона в качестве членов Авангард, Икора, Завала и Кайде-6 соответственно. В игре также присутствуют причудливые новые персонажи, один из них — стоический снайпер, скептический боец сопротивления, который на деле становятся одними из наиболее интересных NPC в игре, как только их объединили с разнообразием истории и боковых миссий.

Трудно представить, что Destiny 2 не будет удовлетворять поклонников оригинала, но это также тип игры, которая позволит новым игрокам отступить в сторону и пропустить некоторые моменты которые не были затронуты при перерождении игры предшественника. Несмотря на то, что все еще есть возможности для совершенствования, и для того, чтобы эта вселенная соответствовала всему своему потенциалу, Destiny 2 делает неоспоримый прогресс и укрепляет идею о том, что это серия, в которую мы будем играть, по крайней мере, в течение целого десятилетия.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *