Новая версия тестирования Star Citizen уже началось

Весьма амбициозный проект Star Citizen подобрался до обновления 3.0. но тестировать игру могут толькто тестировщики из сообщества Evocati Test Flight. Как заявляют разработчики это очень важная отметка к которой приблизился их проект.

Представление наших нововведений Evocati всегда было важной вехой в разработке Star Citizen. И сейчас мы делаем особенно громадный шаг перед представлением 3.0 всем вкладчикам.
Cloud Imperium Games

О масштабах обновления можно судить по патч-ноутам, появившимся в сервисе Pastebin вместе с инструкциями для тестировщиков. Игроки впервые получат доступ к планетам, для начала их будет всего три, но доступное для исследований пространство оценивается в три миллиона квадратных километров. В игре появится обновленная система миссий, а вне её тестировщикам предстоит испытать новый лаунчер и переработанную систему патчей. Пока что для приобщения к космическим приключениям требует купить игру за 45 долларов, после «раннего» релиза цену планируют поднять. Выход бета-версии ожидается в следующем году, о релизе пока речь не идёт. Ну и конечно стоит задуматься когда игра все же выйдет, для этого есть не мало примеров когда игру выпускали в альфа версии и в итоге релиз не настает еще долгое время или оттягивается на не определенное время.

Тем временем общий бюджет игры превысил 160 миллионов долларов, а количество игроков подбирается к двум тысячам. Работа над Star Citizen началась в 2011 году.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *