Star Wars Battlefront II завершение обт и выводы

Открытое бета-тестирование игры Star Wars Battlefront II подошло к концу и разработчики собрали много отзывов за эти дни. По словам команды, ОБТ содержало в себе очень мало контента. На релизе вам предстоит увидеть одиночную кампанию, другие карты, новые режимы и новых героев.

Разработчки уже пообещали на релизе немного отбалансить умение Infiltration и персонажа First Order Flametrooper немного усилить. Игрокам также не понравилась ситуация с ящиками. Но разработчики заверили что ящики немного изменят и в качестве баланса самые сильные предметы будут выпадать только за достижения.
Контейнеры будут содержать карточки, костюмы, эмоции и победные позы. Вам будут выдавать ящики за выполненные задания и испытания. И вы сможете купить их с помощью внутриигровых кредитов или кристаллов (премиумная валюта).
Если из ящика выпадет карточка, которая уже есть у вас, то тогда вы получите крафтовые части (они необходимы для улучшения карточек). Но самое главное – это то, что вам придется сперва прокачать определенный ранг, чтобы получить возможность улучшить карточки и открыть основную часть оружия.

2 комментария

  1. Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в чём он,
    смысл жизни? Как найти и обрести счастье?

  1. Октябрь 19, 2017

    […] пообещали что самые лучшие предметы будут выпадать лишь за получения очивок в игре.  А […]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *