Множество негативных отзывов в Steam на PUBG из за Mail.ru

Как всем известно недавно компания Bluehole начала сотрудничество с Mail.ru. Компания займется издательством игры Playerunknown’s Battlegrounds в России и на фоне этого игроки начали оставлять негативные отзывы в Steam. Как известно за компанией Mail.ru закреплена лихая слава о количестве доната в играх которые она продвигает. Не помогает даже то, что после начала сотрудничества с Mail.ru у игроков появятся местные сервера, а также множество приятных бонусов.

Компания Bluehole рассказала что не планирует никаких крупных обновлений контента, до официального релиза Playerunknown’s Battlegrounds, который запланирован на конец 2017 года. Так как именно компания Bluehole отвечает за игровые вещи и прочее, а представитель в России влияет лишь на размещение серверов и проводимые турниры.

1 Комментарий

  1. НЕ БЕРИТЕ ИГРУ В МАЙЛ РУ. Жесткие лаги, передача данных между игроками никакая, ты уже убежишь и спрячишься, а урон по тебе все равно идет, или враг еще не появился а урон уже идет, ппц как обидно, я уже молчу за постоянные вылеты среди игры, пишет «обнаружено замедление сети» или reconnect» при моем то пинге в 0,2мс и топовом железе за 150к, иной раз по полдня матч ищет. Сдуру взял ее не особо вникая в тонкости, играю и понять не могу в чем дело, пришлось еще 890р потратить на стимовскую версию. В Стиме такого нет, идет без проблем и заморочек НЕ БЕРИТЕ У МАЙ РУ, намучиетесь, они изгадят ее как и Варфейс,

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: