В Team Fortress 2 ожидается крупное обновление Jungle Inferno

Компания Valve решила удивить поклонников Team Fortress 2, в скором времени ожидается крупнейшее обновление игры Jungle InfernoValve рассказала об обновлении, о новой карте и о приобретении сезонного пропуска.
Игрокам предстоят сражения за три ключевые точки на карте Mercenary Park. И не только на ней. В первую часть обновления вошли также пять пользовательских карт, сходные по тропическому антуражу с темой обновления. Они предложат миссии по сопровождению и захвату точек, а также режим «Царь горы». А члены команд получат новые насмешки.
Покупатели «сезонного пропуска» Jungle Inferno Campaign Pass получат доступ к 36 уникальным контрактам, позволяющим выбирать скорость и уровень сложности. В отличие от предыдущих кампаний, все контракты и их цели доступны с самого начала и могут быть разблокированы в любом порядке.
Купившие пропуск также получают значок в виде лапы йети и планшет, который поможет разобраться с контрактами. Его также можно использовать как косметический предмет. А зарабатываемые в миссиях «кровавые деньги» можно тратить на целую подборку новых красок, камуфляжей и костюмов.
По заверениям разработчиков в ближайшие дни они раскроют остальные секреты обновления и возможно укажут дату когда обновление выйдет в свет.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *