South Park: The Fractured But Whole взлома меньше чем за 24 часа

Специально для выхода игры South Park: The Fractured But Whole компания Ubisoft выпустила еще один хвалебный трейлер релиза игры. И пока компания этим занималась и считала сколько прибыли принесет им игра, на некоторых ресурсах спустя 24 час уже можно было скачать взломанную версию для PC.

Сотрудники Denuvo с их технологией Anti-Tamper вновь подвели и Ubisoft кажется останется считать лишь убытки. Хотя и недели не прошло с того момента, когда хакеры выложили в Сеть спираченную за сутки Middle-earth: Shadow of War.

Может быть компания Ubisoft с будущим обновлением South Park: The Fractured But Whole и сможет добавить средство для борьбы с пиратами, а пока что они могут лишь пожурить читеров.

В начале игры вашему герою предстоит попасть в запертый подвал Картмана. Чтобы открыть его, необходимо ввести код, который записан в блокноте, спрятанном в спальне. Если же вы попытаетесь схитрить и сразу ввести узнанный на стороне пароль, не копаясь в вещах Картмана, тут же появится владелец блокнота в образе главного тренера футбольной команды New England Patriots и обзовёт вас «самодовольной жульничающей сволочью».

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *