Вышла мобильная карточная игра South Park: Phone Destroyer

Компания Ubisoft выпустила коллекционную карточную стратегию South Park: Phone Destroyer для iOS и Android. Скачать ее можно уже сейчас в App Store и Google Play, игра считается условно бесплатной.  Разработкой игры занималась студия RedLynx, принадлежащая Ubisoft, совместно с South Park Digital Studios.

В настоящее время в игре более восьмидесяти уникальных карт, а сюжетная кампания насчитывает шестьдесят безумных уровней. Игроки могут сражаться между собой в сетевом режиме, зарабатывая ранги и получая особую добычу, а также присоединяться к командам, чтобы обмениваться картами. Разработчики обещают поддерживать игру и вводить новые карты и события.

В South Park: Phone Destroyer безымянного Новичка ждёт путешествие по мирам ковбоев, пиратов, киборгов и даже всемогущих богов. А помогут ему в этом самые яркие герои мультсериала «Южный парк». Игрокам предстоит собирать команду героев и развивать полученные карты. А сражения, в которых карточные принципы сочетаются со стратегическими решениями, щедро сдобрены шутками в духе South Park.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *