Игроки недовольны новой системой получения внутриигровой валюты в League of Legends

С выходом нового масштабного обновления в League of Legends компания Riot Games внесла не только изменения в руны но и затронула получения внутриигровой валюты. В рамках обновления валюта IP была объединена с Синий Эссенцией, которая ранее использовалась для создания чемпионов и знаков мастерства в системе крафта. Теперь игроки не получают валюту за каждую проведенную игру. Вместо этого начисляется опыт, при помощи которого, со временем, повышается уровень аккаунта. А при повышении данного уровня игрок получает специальную капсулу с различным содержимым внутри, включая осколки чемпионов, которые затем можно распылить на эссенцию. Игроки считаю что такой способ получения IP не совсем подходит так как если вам выпадает мало эссенции из капсулы нового чемпиона вы будете открывать значительно дольше чем было при старой системе.

Кроме того, в то время как на низких уровнях аккаунта получение нового уровня достаточно простое дело, количество требуемого опыта в будущем будет лишь расти, что привлечет к сложностям в долгосрочной перспективе.

Также покупка знаков мастерства теперь является достаточно дорогим удовольствием, а значит не многие игроки готовы потратить сумму эссенции, равноценную новому чемпиону ради знака.

Riot Games продолжают общение с фанатами, но пока не дали четкого ответа на протесты игроков.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *