Авторы Life is Feudal MMO рассказали об игровом магазине

С выходом на этап открытого бета-тестирования симулятора средневековой жизни Life is Feudal, начал вызывать много вопросов у игроков которые купили игру еще в «раннем доступе». Дело в том что игра получила игровой магазин с различными бонусами. Компания же решила выпустить ролик в котором подробно рассказала что можно купить и как пользоваться.
Одним из главных аспектов является то что в игре нельзя купить оружие которое не будет ломаться или отличатся от рукотворного, можно приобрести только внешний вид. Также игра предполагает покупку

страховки и «часа силы» непосредственно помогающую игрокам. Благодаря страховке они теряют меньше очков навыка при смерти. Владельцы премиумной подписки могут раз в сутки активировать бустер, в течение часа усиливающий боевые и ремесленные навыки. Обычные игроки вольны купить этот бустер в магазине.
Что же касается тех, кто покупал игру в «раннем доступе», то они не получают бонусов стартовых пакетов. После захода в игру они могут использовать один билет на основной континент, на котором не действуют ограничения стартового острова.

Добавить комментарий

Войти с помощью: