Разработчики Dissidia Final Fantasy NT обьявили дату начало ОБТ

Компании на выставке Jump Festa обьявляют одну новость за другой, разработчики файтинга Dissidia Final Fantasy NT решили не отставать и рассказали дату начало открытого бетта-тестирования игры. Стадия ОБТ будет разделена на три фазы, которые будут начинаться в 12:00 по МСК и заканчиваться в 17:00 по МСК. Первая – будет открыта с 23 по 24 декабря, вторая – с 30 по 31 декабря, третья – с 6 по 7 декабря.

Стоит отметить что попасть на обт смогут только владельцы PS4 и проживающие в Японии. Так что если вы захотите принять участие в тестировании, то для начала вам нужно раздобыть японский PSN-аккаунт. Тестеры смогут опробовать следующие режимы: Class Match, Rush Battle, Customize, Story и Treasure.

В Dissidia Final Fantasy NT вас ждут уникальные бои 3х3, более 20 персонажей и большое количество боевых арен, соревновательные сетевые игры и существа из серии Final Fantasy. Официальный релиз проекта в Японии состоится 11 января 2018 года, а выход англоязычной версии игры запланирован на 30 января.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *