В Iron Harvest будет разрушение обьектов

Сегодня компания KING Art Games представила новый ролик стратегии в реальном времени Iron Harvest, который посвящен системы разрешения окружающих обьектов. Компания KING Art Games знакомая игрокам по такой игре как The Dwarves.
Но главное что в игре как сообщают разработчики будет не только разрушаемые обьекты а и возможность строить укрепления где игрокам вздумается. роме того, создатели сообщили, что уже добавили в игру множество элементов, в том числе отряды, оружие, броню и пользовательский интерфейс. Следующим этапом разработки станет появление мультиплеерного режима «один на один» весной следующего года.  Сама же игра появится лишь в 2019 году на таких платформах как PC, PS4 и Xbox One.
Напомним, что события игры разворачиваются в фантастической вселенной 1920+, созданной польским художником Якубом Ружальским. В этой альтернативной версии нашего мира человечество изобрело мощные шагающие машины. Когда-то они были эффективным оружием на полях сражений Великой Войны, а теперь стали частью повседневной жизни.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *