Первое DLC The Hidden Ones для Assassin’s Creed: Origins вышло по ошибке

Первое дополнение для Assassin’s Creed: Origins, под названием The Hidden Ones случайным образом смогли купить в магазине некоторые игроки на Xbox One. Сам же релиз дополнения должен состоятся 23 января. Разработчики уже исправили ошибку в магазине и DLC более не доступно.
По заявлениям комьюнити-менеджера из Ubisoft доступ к обновлению был «непреднамеренно открыт» для некоторых игроков на Xbox One до его официального релиза. Это произошло из-за неправильной конфигурации внутриигрового магазина. Также известно что компания не будет забирать дополнение у игроков которые уже успели скачать обновление, они лишь выдвинули просьбу не разглашать все подробности о новом DLC.
The Hidden Ones — одно из двух известных на данный момент DLC, события которого разворачиваются через четыре года после событий основной игры на полуострове Синай. Игрокам по сюжету придётся сразиться с римлянами, захватившими эти земли. Они получат новое оружие и доспехи, а максимальный уровень персонажа увеличится до 45-го.

Добавить комментарий

Войти с помощью: