Что принесет «Апокалипсис» в Battlefield 1

Выход обновления «Апокалипсис» для Battlefield 1 запланировано на февраль и будет доступно владельцам Premium Pass. А издатель Electronic Arts и студия DICE решили поделится что игрокам стоит пережить.
По словам разработчиков в игре появится 5 новых карт: «Сомма», «Лезвие бритвы», «Лондон вызывает», «Пашендейль» и «Капоретто». «Лондон вызывает» и «Лезвие бритвы» принесут в игру воздушные бои, собственно под эти цели карты и разрабатывались. Игрокам предстоит схлестнуться в небе над британской столицей и над горной грядой.
На картах «Пашендейль» и «Капоретто» сражения будут проходить на земле. Эти локации посвящены одним из самых известных схваток первой мировой войны в Бельгии и Италии соответственно. На карте «Капоретто» появятся бомбардировщики Hansa Brandenburg GI и Airco DH10, а также газовый миномёт Ливенса. В свою очередь, «Сомма» перенесёт игроков на берега французской реки, где в 1916 году провели масштабную наступательную операцию войска Антанты.
Также в игре ожидается появление новых видов оружия ближнего боя, а также новая спецыализация под названием «Слабости». Она предназначена для игроков, которые хотят усложнить условия боя. Например, слабость «Параноик» запрещает снимать противогаз, а «Смертный» отнимает 500 очков после каждого возрождения.

Добавить комментарий

Войти с помощью: