Facebook будет транслировать турниры по Dota 2 и CS:GO

Киберспортивная организация Electronic Sports League (ESL) обьявила о сотрудничестве с Facebook, сама организация занимается проведением различных турниров в киберспортивной дисциплине. Таким образом социальная сеть Facebook получит эксклюзивные права на трансляцию турниров Pro League Season 7 по Counter-Strike: Global Offensive и ESL One Genting 2018 по Dota 2.
Сервисы ESL One и Pro League покажут встроенные стримы, которые можно смотреть без регистрации в социальной сети. Организаторы планируют проводить трансляции на нескольких языках, в числе которых будут английский и португальский. О наличии русского языка речи пока не идёт. Вместе с этим ESL хочет каждую неделю выпускать в сервисе Facebook Watch пятиминутные шоу по Dota 2.
В течение многих лет Electronic Sports League использовала социальную сеть Facebook для развития киберспортивного сообщества и увеличения аудитории киберспортивных соревнований. Наличие эксклюзивных трансляций по Counter-Strike: Global Offensive и Dota 2 стало следующим шагом в удовлетворении запросов киберспортивного сообщества в Facebook. Возможность смотреть трансляции в разрешении 1080p и с использованием виртуальной реальности подчеркивает наше стремление обеспечить больше возможностей для просмотра любимого контента.
Лео Олебе, руководитель отдела по сотрудничеству с Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: