Новые подробности о предстоящем збт Conqueror’s Blade

Команда англоязычной версии action/RPG/MMORTS Conqueror’s Blade всем участникам закрытого бета-тестирования игры разослала письма где поделилась с предстоящими нововведениями которые их ожидают. Сервера игры будут открыты 26 января в 15:00 по МСК.

У генералов будет возможность захватывать земли, чтобы зарабатывать ресурсы и ценные ивентовые призы (например, экипировку и юнитов). У вас получится оценить систему Kingdom- и Honor-квестов. В этих ежедневных заданиях за победу вы будете получать опыт, очки чести и внутриигровую валюту.

Смогут игроки принять и участие в PvE-мероприятиях, во время которых генералам предстоит уничтожать сильных NPC в захватывающих баталиях.

Также игроки будут получать различные подарки за ежедневное посещение игры. В это число входит золото, редкие юниты, экипировка для героя, мощное оружие и полезные ресурсы. Ну а если вы будете заходить в Conqueror’s Blade 8 дней подряд, то тогда разработчики преподнесут вам уникальный титул и достижение. Завершение ЗБТ стоит ожидать 3 февраля в 09:00 по МСК.

Добавить комментарий

Войти с помощью: