Новая информация о грядущем шутере Metro: Exodus

Разработчики шутера Metro: Exodus решили снова поделиться свежей информацией касательно игры. На этот раз новая информация появилась на страницах свежего номера игрового журнала Game Informer.

Как сообщают разработчики им пришлось отказаться от идеи с открытым миром игры, но не стоит разочаровываться в место этого уровни будут хоть и коридорными но их площадь будет составлять двум квадратным километрам. Поезд станет выполнять роль мобильной базы. В нем можно взять дополнительные задания и сменить экипировку. “Аврора” будет меняться по ходу прохождения игры, при этом ни один из членов экипажа не застрахован от смерти.

Так же в игре предусмотрен крафтинг и возможность модифицировать оружие различными обвесами, а вот отыскать новые модификации будет тяжело так как находятся они в особо опасных местах.Помимо этого, игроки встретятся с новыми видами мутантов, а также религиозными фанатиками. Также мы сможем увидеть в игре смену дня и ночи и времен года, однако последнее будет происходить по мере развития сюжета.

Добавить комментарий

Войти с помощью: