Хоррор Desolate вышел в ранний доступ Steam

Сегодня издательство HypeTrain Digital обьявило о выходе в ранний доступ Steam своего хоррора с элементами выживания в открытом мире и с видом от первого лица Desolate. Сколько стоит игра будет в России не известно, издательство лишь обьявило о 15 процентной скидки, и что игра на Западе будет стоить 16,99 долларов.
Также в раннем доступе игроки получат два сюжетных акта, а всего их запланировано три. Пользователи получат возможность путешествовать по игровому миру как в одиночном, так и в многопользовательском режимах. Последний рассчитан на четырёх человек. Одновременно с выходом игры разработчики опубликовали сюжетный трейлер Desolate.
Два года назад остров Граничный оказался в эпицентре крупномасштабной катастрофы, конгломерат «Новый свет» скрыл информацию о трагедии и теперь пытается исправить последствия. В рамках этой кампании было решено отправить на остров добровольцев, которым предстоит выполнять грязную работу «Нового света», а также собирать информацию и исследовать паранормальное воздействие катастрофы на окружающую среду. Поскольку огромное количество добровольцев даже близко не профессионалы и никогда не держали в руках оружие, проблем избежать не удалось. Игроку придётся в этих непростых условиях исследовать мир, бороться с монстрами, аномалиями и непредсказуемыми погодными катаклизмами.
Синопсис игры Desolate

Добавить комментарий

Войти с помощью: