В Escape from Tarkov пройдет открытое бета-тестирование

Студия Battlestate Games рассказала о ближайших планах на шутер Escape from Tarkov. разработчики обьявили что в скором времени в игре пройдет открытое бета-тестирование, но для начала игра перейдет на новый движек Unity 2018, и её производительность должна повыситься, сервера и локации будут оптимизированы.
Также разработчики намерены улучшить игровой процесс, делаа его более динамичным и сложнее чем он является сейчас. Доводится сложность будет на мелочах, уберут моментальную зарядку магазина или возмность видеть сколько патронов у вас в магазине. А на скорость зарядки и разрядки будут влиять не только оружейные навыки героя, но и его состояние. Если же не следить за состоянием оружия и количеством патронов, то его (оружие) может заклинить в самый неподходящий момент, а сломанный автомат может даже взорваться.
В планах у разработчиков — новые локации, в том числе без постоянных выходов: игрокам придётся использовать сигнальные ракеты или оплачивать особые способы эвакуации перед рейдом. Герои Escape from Tarkov смогут провести собственное расследование истории мира, выполняя личные квесты. В игре также появится соревновательный режим арены и дикие враги-боссы со свитой телохранителей.

Добавить комментарий

Войти с помощью: