Гонщик против геймера: партнерство CASTROL и NEED FOR SPEED

В гоночном автосимуляторе Need for Speed: Payback от компании Electronic Arts появилась новая миссия Titanium Trials, благодаря сотрудничеству с Сastrol EDGE. Специальная миссия будет доступна с 20 марта 2018 года. Игроки смогут проверить свои навыки вождения в различных условиях и локациях: в каньонах, на бездорожье в пустыне и на горных дорогах Маунт-Провиденс. Испытание Titanium Gamer создано совместно Сastrol EDGE и Electronic Arts, ведущим издателем видеоигр, на основе одной из самых популярных игр в истории – Need for Speed™. Так же компании представили ролик Titanium Gamer, в котором приняли участие профессиональный гонщик Люк Вудхэм и один из лучших игроков в мире Тео Томас.

Гонщик Люк Вудхэм отметил:

«Когда я получил приглашение от Castrol EDGE, я понял, что не могу упустить шанс принять участие в этом уникальном проекте. Это оказалась одна из самых захватывающих и сложных гонок в моей жизни».

 

Геймер Тео Томас поделился своими впечатлениями от гонки:

«Конечно, это было намного сложнее стандартной видеогры. Мне временами казалось, что я управляю настоящим автомобилем – это была эмоциональная проверка на прочность»

Titanium Trials – серия гоночных испытаний, призванных продемонстрировать возможности масла Castrol EDGE с технологией TITANIUM FST™ — самого высокотехнологичного масла Castrol на сегодняшний день. Первое испытание серии Castrol EDGE Titanium Trial было выпущено в 2014 году и получило название Blackout. В проекте объединились прославленные гонщики, чтобы принять участие в уникальной гонке на трассе, погруженной в темноту. В следующем году Castrol EDGE провел испытание Virtual Drift, которое впервые погружало зрителей и пилота Мэтта Пауэрса в необычный мир виртуальной реальности. Третий фильм Virtual Racers сталкивал двух знаменитых гонщиков – Мэтта Пауэрса и Бена Коллинса (ex Stig) – в опасной гонке по дорогам виртуальной трассы с разнообразными препятствиями. В 2016 году в роликах Clone Rival в соревновании по сверхбыстрому вождению гонщики суперкаров бросали вызов собственным виртуальным двойникам, которых им необходимо было победить на реальном гоночном треке. В 2017 году в испытании Titanium Ice, которое было создано совместно со студией Universal Pictures по мотивам фильма «Форсаж 8», перед водителем-каскадером была поставлена очень сложная задача ― побороть армию танков, ядерных подводных лодок, вертолетов, ракет, взрыв и крошащийся лед, объединенные в смешанной реальности.

Добавить комментарий

Войти с помощью: