Объявлена дата выхода западной версии Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age

Компания Square Enix обьявила дату выхода западной версии Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age. Игра появится на PC и PS4 уже 4 сентября 2018 года. Так же разработчики внесут некоторые правки для западных игроков, которые им помогут более удобно играть в игру.

Игра получит английскую озвучку, переработанное меню которое позволит более удобно играть. Кроме того, в игре появится режим от первого лица, который позволит игрокам «насладиться красивыми ландшафтами, рендерами персонажей и свирепых монстров». Также разработчики немного изменили систему исследования мира, добавив функцию быстрого перемещения игроков. И, наконец, Draconian Quest порадует ветеранов дополнительными усложнёнными заданиями.

Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age открывает новую зону и связывает возможность оседлать монстров с боевыми режимами. Как и следовало ожидать, версии для PS4 и 3DS выглядят совсем по-другому, но обе основаны на традиционных пошаговых боях. За предзаказ, к слову, пользователи получат внутриигровые бонусы.

Добавить комментарий

Войти с помощью: