Обзор изометрического тактического экшена Masters of Anima

Выход изометрического тактического экшена Masters of Anima состоялся 10 апреля 2018 года. Выход игры состоялся сразу же на всех современных игровых платформах: PC, Nintendo Switch, PlayStation 4 и Xbox One.

Сюжет игры представляет из себя классический пример магической любовной истории, где главному герою по старинке придется спасти мир и свою возлюбленную. Вам предстоит вступать в сражения с силами зла, и жизненно важным окажется умение быстро принимать тактические решения.

Вы сможете призывать и контролировать армии, состоящие из 100 Стражей, которые подчиняются вашим командам посредством интуитивного и инновационного геймплея. Сам Отто тоже не прочь стукнуть голема магическим посохом, но основной урон врагам наносят стражи. Главный герой — Отто, ученик Анимы, способный управлять невероятными слиами, которые являются источником всего живого в мире Искры.

Masters of Anima — настоящий ад для тех, кто не может играть в микроконтроль. Буквально каждое мгновение битвы необходимо одновременно следить за массой факторов — количеством стражей, шкалой анимы, атаками големов и здоровьем Отто. Прибавьте к этому и то, что порой, зачастую в схватках с боссами, злодейский гнев обрушивается только на главного героя — и в этот момент следует сделать все, чтобы не оказаться рядом со стражами, которых может задеть очередной смертоносный луч. Плюс уникальная способность главного героя, дающая баффы стражам — ее активация тоже требует анимы. Причем командиры, те самые крепкие стражи, обладают таким же навыком и активируют его автоматически вместе с Отто. Правда, все эти навыки работают лишь в небольшой области, так что будьте готовы к тому, что к каждому отряду миньонов надо приставить командира, а еще лучше — нескольких.

Добавить комментарий

Войти с помощью: