В War Thunder начинается серия игровых событий “Хроника Второй мировой”

Разработчики танкового экшена War Thunder к празднованию 9 мая начинают серию игровых событий под названием “Хроника Второй мировой”. Игровое событие продлится в плоть до праздничного дня, само же событие предлагает игрокам поучаствовать в реконструкции более чем сорока важных сражений, проходящих на разных фронтах самого масштабного военного конфликта XX века.

Так же стоит отметить что приятным бонусом будет получении различных игровых предметов.  за выполнение специальных заданий ивента станут новые премиумные модели техники – американский бронеавтомобиль T18E3, французская САУ Lorraine 155 MLE.50, британский истребитель Whirlwind P.9 и советский скоростной штурмовик Тандем МАИ – подготовленные специально для “Хроник Второй мировой”, а также вас ждет дюжина эксклюзивных декалей и декораторов.

Специальные задания будут также доступны в случайных боях. За их выполнение игроки смогут получить декораторы и декали из предыдущих акций и премиумную технику – танк «Матильда» Mk.II и бомбардировщик PV-2D Harpoon.

Добавить комментарий

Войти с помощью: