Игра Pillars of Eternity 2: Deadfire получит три дополнения

Разработчики ролевой игры Pillars of Eternity 2: Deadfire решили поделится новыми подробностями и планами на игру. Релиз PC-версии игры назначен на 8 мая 2018 года, а разработчики уже задумались что будет дальше в их проекте. Оказывается что разработчики готовят 3 дополнения для игры. Новые дополнения принесут новые локации и задания.

Первое дополнение под названием “Beast Of Winter” выйдет в середине лета 2018 года и предложит вам отправиться на остров, где обитает таинственный культ конца света. Там игроки столкнуться с древними душами и другими не менее жуткими проблемами. Релиз второго DLC — “Seeker, Slayer, Survivor”, намечен на сентябрь. Оно проверит боевые навыки вашей группы во время поиска пропавшей реликвии. “The Forgotten Sanctum” прибудет в ноябре и станет третьим загружаемым контентом. Пользователи повстречаются с великими волшебниками в поисках потерянных знаний.

Так же стоит отметить что все дополнения будут в ходить в Pillars of Eternity 2: Deadfire, а также включены в сезонный абонемент. Также при желании DLC можно будет приобрести по отдельности.

Добавить комментарий

Войти с помощью: