Сохранения не помогут исправить ошибки в Vampyr

Разработчики Vampyr из Dontnod продолжают делиться подробностями о их творении. В новом интервью директор игры Стефан Бувержи отметил, что после убийства NPC нельзя будет загрузить предыдущее сохранение. Система сохранений, присутствующая в игре, будет требовать от пользователей принятия взвешенных решений. По мнению создателей, это поможет сделать игровой процесс более осмысленным.

Главная идея игры — вы всегда знаете, что жизнь не вернуть назад. Игрок не сможет откатиться к предыдущему сохранению. Когда вы убиваете NPC, для него это конец. И так будет до самого финала истории.

Практически любое событие или взаимодействие главного персонажа с окружающей средой будет считаться значимым и сопровождаться перезаписывающимся автосохранением, не позволяющим игрокам изменить принятые ими решения. Поэтому если вы решите отнять чью-то жизнь, будьте готовы, что данный персонаж останется мертвым до конца игры. Команда DONTNOD Entertainment считает, что таким образом пользователи станут нести ответственность за совершенные ими действия.

Конечно же, это не должно сделать игроков безвольными овечками, которые трясутся над каждой человеческой жизнью, ведь быть вампиром в определенной степени означает быть убийцей.

Добавить комментарий

Войти с помощью: