Новые подробности о Red Dead Redemption 2

В сети начали появляться некоторые подробности от некоторых изданий которые уже побывали в офисе Rockstar North и успели оценить экшен Red Dead Redemption 2. Конечно же поиграть в игру так и не удалось а вот посмотреть на игровой процесс все же компания разрешила.

Начнем с того что ернется и система Чести, которая влияет на отношение поселений, торговцев и других NPC к игроку. Вы сможете использовать огромное количество возможностей для формирования образа Артура Моргана в глазах населения Запада. К примеру, Артур, проходя по лагерю рыбаков и собирая все, что видит, может встретить самих рыбаков, которые попросят вернуть все, что он украл. В ответ вы можете убить их, убежать, угорожать им, ну или отдать заветные припасы.
Во-вторых, судя по всему, в игре будет небольшая система управления бандой. Игроку придется следить за самочувствием бандитов и держать их накормленными или же могут возникнуть проблемы.
В-третьих стало известно, что сюжет игры постарается рассказать больше о злодеях первой части. Мы узнаем как Dutch и компания стали теми, кем мы их знаем по Red Dead Redemption.

Добавить комментарий

Войти с помощью: