В Dauntless вышло контентное обновление Seeking the Horizon

Компания Phoenix Labs продолжает приближать свой проект action/RPG Dauntless к открытому бета-тестированию которое начнется уже 24 мая 2018 года. В игру было добавлено новое контентное обновление Seeking the Horizon, которое уже сейчас могут опробовать все участники закрытого бета-тестирования. Оно включает в себя новые острова, боссов, экипировку, улучшение производительности и многое другое.

Одним из главных нововведений в игре это появление системы репутации.  Даже если вы предпочитаете охотиться в одиночку, выживать будет очень проблематично. Поэтому, независимо от того, любите ли вы алхимию или же оружейное ремесло, репутация с жителями Рамсгейта является обязательной. Благодаря еженедельным и ежедневным заданиям игроки смогут проявить себя и произвести должное впечатление на NPC.

Так же стоит отметить что в игре появилась охота на четырех новых бегемотов не такая уж и простая задача. Тем более, что нужно привыкнуть к переработанному игровому процессу и собрать новое экзотическое снаряжение в Водовороте. А самым сложным и длительным процессом станет трансмогрификация экипировки, ведь ваш персонаж должен быть уникальным, так что придется покрасоваться перед зеркалом примеряя различные наряды.

Добавить комментарий

Войти с помощью: