В Crusader Kings II анонсировано новое дополнение Holy Fury

Студия Paradox Development анонсировала новое дополнение для глобальной стратегии Crusader Kings II с религиозными войнами Holy Fury. В дополнение представятся не только новые народы но и будут добавлены новые возможности. Правители язычников будут реорганизовывать свою религию, вместо того чтобы склоняться под натиском огня и меча. У вас будет возможность организовать новое реформаторское язычество. Неважно, будете ли вы поклоняться звездам, или же кровожадным богам — ваше вероисповедание будет именно таким, как вы захотите.

Так же стоит отметить что в игре появится возможность начать игру в случайном вымышленном мире. Например пользователи смогут начать игру на вымышленной карте Европы, как маленькое царство, сражающееся за звезды и космос, либо на случайной карте с историческими аналогами великих королевств. Также игрокам будут доступны герои-воины с легендарными родословными. У потомков великих воителей, таких как Чингизхан или же Карл Великий, будут собственные уникальные бонусы.

Дополнение появится в 2018 году. а предзаказ уже открыт. Это будет по истине хорошее дополнение которое добавит в игру изменения в религиях индивидуальные имена людей, глубокая механика крещения, списки погибших и многое другое.

Добавить комментарий

Войти с помощью: