Следующая Call of Duty станет Modern Warfare 4

Не так давно состоялся анонс  шутер Call of Duty: Black Ops 4, не говоря что игра еще не вышла. Как в сети начали появляться слухи о новой части Call of Duty. Предполагается что новая часть будет продолжением подсерии Modern Warfare. Портал Gaming INTEL опубликовал эту новость, но основывался на том что слухи об этом появились еще в марте, но серьезных подтверждений этому не было.

И только теперь, когда “слитые” этим же источником подробности о Black Ops 4 подтвердились на прошедшей недавно презентации, правдоподобность этих данных стала более реальной. Так, работой над проектом должны заниматься разработчики из компании Infinity Ward. Помимо сюжетной кампании, которую в этот раз фанаты серии не получат, игроков обязательно ждет мультиплеерный режим, являющийся визитной карточкой серии, и зомби-режим, который раньше был отличительной чертой компании Treyarch.

Так же стоит учесть слова Крейг Фэйрбрасс (Craig Fairbrass), который сообщил, что работал над озвучкой пяти частей франшизы. И действительно, судя по странице актера на портале IMDB, он принимал участие в создании Modern Warfare, Modern Warfare 2, Modern Warfare 3, Infinite Warfare и Modern Warfare Remastered. Однако в этом утверждении есть маленькая неточность — MWR не требовала от Крейга дополнительной записи голоса, так как разработчики использовали файлы из оригинальной игры.

Добавить комментарий

Войти с помощью: