Новости о ближайших DLC для Kingdom Come: Deliverance

Компания Warhorse Studios занимающаяся разработкой action/RPG Kingdom Come: Deliverance решила поделиться подробностями о грядущих DLC которые будут выпускаться в скором времени. Ранее разработчики уделяли больше времени доделыванию игры и выпуском различных обновлений, но теперь целиком сосредоточатся на продолжении серии игры.

Компания представила карту выпуска всех грядущих DLC для Kingdom Come: Deliverance. Так, уже летом выйдет первый крупный сюжетный аддон под названием “Из пепла”, а вместе с ним будет бесплатно добавлен  “Жесткий режим”. Позже разработчики выпустят еще два дополнения “Амурные приключения отважного пана Яна Птачека” и “Отряд бастардов”, а в 2019 году появится “Женская доля”, которую бесплатно получат все, кто поддержал проект на Kickstarter, остальным же придется отсыпать из своего кошелька какое-то количество золотых.

Так же стоит отметить что создатели приготовили несюжетные дополнения, такие как “Академия поединка” и “Создание Kingdom Come”, тоже бесплатно предоставляемые для бэкеров. А вот “Турнир!” и поддержку модов смогут получить без дополнительных вложений уже абсолютно все владельцы Kingdom Come: Deliverance.

Добавить комментарий

Войти с помощью: