В Heavy Metal Machines стартовал новый ивент

Разработчики гоночного MOBA-экшена Heavy Metal Machines сообщили о старте нового ивента под названием Heavy Metal Cup. Разработкой игры занимается компания Hoplon, а сама игра находится на стадии открытого бета-тестирования.

Ивент продлится до 17 июля, и в течение этого времени все игроки смогут получить эксклюзивные внутриигровые материалы. Все заработанные и приобретенные предметы и облики, доступные только в ходе мероприятия, навсегда останутся в вашем гараже.

  • Бомба – ключевой элемент каждого матча Heavy Metal Machines превратится в футбольный мяч;
  • Огневка получит новый облик, созданный специально к Чемпионату мира по футболу (чтобы его получить, необходимо сыграть 15 матчей в составе одной команды с 19 по 26 июня);
  • Облик Буйного в цветах российского флага;
  • Облик Хламсона в цветах французского флага;
  • Облик Ската в цветах польского флага;*
  • Облик Всадницы ветра в цветах бразильского флага.

Гоночный MOBA-экшен Heavy Metal Machines отличается высокой динамикой и интуитивностью игрового процесса. Здесь командные стратегии поддерживаются уникальными жанровыми особенностями, сногсшибательным саундтреком и возможностью проявить себя в киберспорте. Компания Hoplon уже выпустила множество обновлений, в том числе были добавлены таблицы рекордов и обновлена механика бомбы. И все это – в целях улучшения соревновательной части игры. В первом чемпионате за призовой фонд, превышающий 10 000 евро, сразилось множество участников со всего мира, а победителем стала команда KVASDOPIL из России.

Добавить комментарий

Войти с помощью: