Возможно продолжение франшиза Gothic

Похоже что известная франшиза Gothic может получить продолжение. Недавно состоялся стрим с руководителем компании Piranha Bytes Бьорн Панкрац и композитором знаменитой серии Gothic Кай Розенкранц. Конечно на стриме некто не заметил нечего особенного. Но после стрима пользователи пересмотревшие запись заметили ряд фраз.

Например Бьерн рассказал о том, что команда работает над ассетами для продолжения, которое когда-нибудь появится на свет. Кроме того, участники трансляции поделились своими историями о разработке Gothic. Например, зрителям рассказали о том, что над первой игрой франшизы начинало трудиться всего лишь 10 разработчиков, а позднее их количество увеличилось втрое.

Релиз последней части Gothic состоялся восемь лет назад, а ее созданием занималась студия Spellbound Entertainment. Arcania: Gothic 4 не смогла завоевать особой любви как у критиков, так и среди сообщества поклонников серии. Так что, надеемся, у Piranha Bytes получится реабилитировать франшизу и вдохнуть в нее новую жизнь.

Добавить комментарий

Войти с помощью: