Обновление 3.3.1 для Path of Exile добавит комнаты Вмешательства

Уже 3 июля разработчики action/RPG Path of Exile выпустят новое обновление 3.3.1, оно должно добавить новые комнаты — Запасник и Клети мучений для лиги “Вмешательство”. Полный список изменений и больше информации  комнатах можно узнать на официальном сайте.

В Запаснике вашим основным противником станет Зантипи, который охраняет богатства от жаждущих наживы героев. Пользователи смогут найти сокровища в ларцах, количество которых будет зависеть от уровня помещения. Так, в стандартной комнате находится всего два сундука, если вы улучшите ее до Зала замков, то получите уже четыре, а  Двор запечатанной смерти предоставит доступ к шести ларцам, поэтому не стоит упускать возможность улучшать данное помещение.

Что касается Клети мучений, то в ней вы встретитесь с архитектором с Цамото и страдающими духами. В комнате первого уровня их будет три, а в Камере пыток и Логове садиста пять и семь соответственно, так что за более лучшую награду придется побороться. Кроме того, здесь обитают Страдающие транжиры, необходимые для испытания “События I”.

Добавить комментарий

Войти с помощью: