Событие «Огненный мяч» начинается в War Thunder

Компания Gaijin Entertainment присоединяется к футбольным событиям и начинает собственный ивент «Огненный мяч» в танковом симуляторе War Thunder. Событие начинается сегодня 5 июля 2018 года, принять участие смогут все игроки без исключения, а наградой за победу станет специальная декаль.

Специально для события была построена спортивная модель танка. Из бронированного монстра был создан настоящий болид: облегчённая конструкция корпуса из специального сплава, гоночная подвеска, форсированный двигатель. Кроме того, танк оборудован особым дульным тормозом-компенсатором. Его применение вместе со специальным пороховым зарядом позволяет придать танку в момент выстрела большой импульс по направлению ствола. Использовать эту возможность можно как для эффектных ударов и перехвата мяча, так и для опрокидывания соперников.

Соревнования будут проходить в двух режимах – 3х3 для случайных игроков и 4х4 для игры в составе отрядов. Матч состоит из двух таймов по 5 минут каждый. В случае ничьей, футболисты получают дополнительно 2 тайма по 1,5 минуты. Если по итогам двух таймов и дополнительного времени на табло по-прежнему ничья — победа не присуждается ни одной команде.

0

Добавить комментарий

Войти с помощью: