Новые умения Акали после реворка

Как уже сообщалось компания Riot Games занялась реворком Акали в MOBA League of Legends. Акали ждет не только ре-дизайн но и переработка всех способностей.

  • Пассивная способность — Метка Убийцы: Нанесение урона противнику с помощью умения создает кольцо вокруг них. Пока кольцо формируется, Акали получает бонус к скорости передвижения по направлению к кольцу, причем зайдя внутрь кольца, она вновь получит данный бонус. Пересечение кольца также усиливает ее каму — следующая атака будет иметь большую дальность, нанесет больше урона и восстановит часть энергии Акали.
  • [Q] — Пятиточечный удар — Акали бросает  веером перед собой свои кунаи, нанося урон целям перед собой и замедляя тех, кто оказался на внешней грани умения. Если атака была активирована, когда у Акали было достаточно энергии, то ниндзя исцелит часть своих ран. На пятом ранге умения, Five Point Strike наносит бонусный урон миньонам и монстрам.
  • [W] — Покров сумерек — Акали восстанавливает энергию и создает облако дыма, которое медленно распространяется, формируя кольцо. Находясь в дыму, Акали невидима и получает бонус к скорости передвижения. Находясь в дыму, Акали не будет получать урон от вышек, а выходя из него и входя обратно, она сможет немного продлить действие умения.
  • [E] — Сюрикен убийцы — Акали делает кувырок назад и бросает сюрикен, нанося урон и отмечая первого противника на пути полета снаряда. Сюрикен также может попасть в дым, отметив его. Акали затем может активировать умения повторно, делая рывок к цели, отмеченной меткой, нанося урон всем по пути.
  • [R] — Идеальное убийство — Акали делает до двух рывков. Первый рывок наносит физический урон и станит противника на небольшой срок. Второй же рывок наносит магический урон, зависящий от отсутствующего здоровья оппонента.

Как все это работает на практике вы можете увидеть на видео ниже.

Добавить комментарий

Войти с помощью: