В Fractured будут введены региональные сервера

Команда Dynamight Studios занимающаяся разработкой MMORPG-песочницы Fractured обьявила что в игре будут добавлены региональные сервера. Ранее команда рассчитывала создать всего один реалм для того, чтобы не разделять базу игроков и предоставить им возможность вместе наслаждаться игрой. Однако сообщество отреагировала довольно негативно, так как некоторые пользователи ранее уже сталкивались с негативным опытом, вызванным подобным решением в других онлайн-проектах. По этой причине команда Dynamight Studios пересмотрела свои планы.

Если на старте Alpha 1 игроков будет немного, то разработчики запустят всего один сервер, расположенный в восточной части США, что, по их мнению, является достаточно хорошим компромиссом для игроков из Северной Америки, Европы и Южной Азии. Когда число пользователей возрастет, самым очевидным является разделение единой базы на американский и европейский реалмы. Если и этого окажется недостаточно, то в конечном итоге команда может поддерживать семь игровых миров — US West, US East, Europe West, Europe East, South-East Asia, South America и Australia.

Также создатели подтвердили, что, помимо английского языка, Fractured будет локализована на русский, португальский, польский, испанский, французский, немецкий и итальянский. Однако в дальнейшем этот список может расшириться.

Добавить комментарий

Войти с помощью: