В War Thunder началась Операция Л.Е.Т.О

Разработчики из компании Gaijin Entertainment обьявили о начале нового события в игре War Thunder. В течении двух недель в игре будет проходить Операция Л.Е.Т.О. Игроки смогут получить редкие модели техники – премиумную экранированную модификацию Т-34Э и один из самых мощных танков своего времени ИС-7, а также другие призы. Для получения редких танков игрокам предстоит попробовать себя в роли настоящих инженеров-конструкторов!

За выполнение специальных боевых задач и участие в случайных боях игроки будут получать чертежи, материалы и детали, из которых могут быть собраны различные части танка, например, башня, орудие или ходовая. Здесь и потребуются знания конструкционных особенностей Т-34Э и ИС-7. Игра предложит несколько вариантов сборки для каждой из частей танка, а игроку нужно будет выбрать правильный.

После успешной сборки любого из танков игрок получит купон на соответствующую модель. Купоны можно активировать сразу, чтобы получить танк, или продать на бирже другим игрокам. Купон на Т-34Э можно также обменять на премиумные бронеавтомобили других стран: немецкий Sd.Kfz.234/4, британский AEC Mk.II или американский M8.

Добавить комментарий

Войти с помощью: