Blizzard пытается починить World of Warcraft

Недавно на игровые сервера World of Warcraft был установленный предварительный патч для дополнения «Битва за Азерот» который выйдет уже на 14 августа 2018 года. Конечно множество проблем уже устраннены которые вызвал новый патч, но проблема с прокачкой в патче 8.1 остается.  И, как признался директор игры Ион Гацикостас, пока что команда Blizzard не знает, как вернуть ей должную скорость.
По словам Гацикостаса, в обновлении 7.3.5 разработчики достигли своих целей: развитие новых героев перестало быть слишком лёгким и быстрым. И дополнительно осложнять прокачку они не собирались. Но тестировщики проверили жалобы игроков и убедились: существа начали умирать слишком медленно.
Тогда почему мы это ещё не исправили? Честно говоря, потому, что мы на самом деле не знаем, в чем заключается проблема и не хотим вслепую делать правки, которые не обезвредят источник неполадок.

Мы обнаружили те же самые расхождения, что и игроки в этой и других темах, но нам нужно определить, какой именно аспект масштабирования от нас ускользает. Мы хотим понять, ПОЧЕМУ цифры неверны, и ликвидировать главную причину. Возможно, характеристики предметов были слишком ослаблены? Что-то не так с защитой монстров или с другими боевыми расчетами? Или же наши базовые вычисления правильны, но сама форма кривой масштабирования некорректна, и особенно это проявляется в пределах 60-80 уровней? Мы предпочитаем целенаправленное решение проблемы. А ввод временных правок может замаскировать основные причины проблемы.

Ион Гацикостас
Вчера компания установил срочный патч который существам ниже 100 уровня урезал урон на величину до 16%, а уровень их здоровья снижен на значения вплоть до 24%.

Пока что остаётся проблема с замедлением прокачки на уровнях 60-80. Разработчики готовят исправление, которое «срежет» кривую развития, уменьшив необходимый на этих уровнях опыт. Оно должно появиться в ближайшие дни.

Добавить комментарий

Войти с помощью: