Геймеры нанимают тренеров по Fortnite

В сети начали появляться тренировки которые помогут улучшить игру в Fortnite. В среднем час тренировки стоит около 15–20 долларов, однако люди берут либо несколько занятий, либо многочасовое обучение. На это обратили внимание сотрудники The Wall Street Journal, так как истории о покупках тренинга начали появляться по всему миру. В основном тренировки приобретается родителями для своих маленьких геймеров.
Некоторые дети, как утверждают родители, сильно напряжены из-за скромных успехов среди знакомых в королевской битве Epic Games, поэтому для них нанимают тренеров. Их основной задачей стало улучшение «успеваемости» ребёнка в Fortnite.
Вот несколько историй на которые стоит обратить внимание:
Мать 10-летнего мальчика Элли Хикс, заплатившая за четырёхчасовую онлайновую тренировку сына 50 долларов, утверждает, что в школе её ребёнок под постоянным давлением. Он должен не просто играть в Fortnite, но играть успешно. Сам молодой геймер надеется, что его знакомые не узнают, как ему удалось улучшить свои результаты, — боится обвинений в читерстве.
Другой интересный пример: отец двух сыновей решил нанять тренера для себя. Он играл в Fortnite так плохо, что ощущал себя обузой для детей, поэтому решил улучшить свои навыки под руководством сторонних экспертов. 11-летний Эллиот не оценил старания отца, выразив опасение, что теперь его папа будет успешнее его, а ребёнка такой расклад не обрадовал.

Добавить комментарий

Войти с помощью: