Планы на реворк чемпионов от Riot Games

Компания Riot Games решила поделиться новостями о грядущих реворках чемпионов в вселенной MOBA League of Legends. Недавно же компания переработала Акали которая уже выпущена на основные сервера игры, а вот следующим в списке находится Нуну. Разработчики решили сохранить его ультимативную способность Абсолютный ноль и Поглощение [Q], ведь именно ими он известен среди игроков. А вот остальные способности будут изменены.

Так же стоит отметить что взгляд разработчиков пали на Эзреаля. Он получит ревор внешнего вида и озвучки, а так же будет измененна способность [W], ведь сейчас данное умение достаточно плохо взаимодействует с остальной механикой чемпиона. В остальном Эзреаль механически останется тем же самым стрелком, завязанным на использовании скилшотов.

Кейл и Моргана также получат обновление. Если говорить о Моргане, то она до сих пор является сильным пиком, который проскакивает и на профессиональной сцене. Поэтому Riot лишь займутся ее пассивной способностью и Измученной землей [W], а вот Кейл ждет полномасштабная переработка, которая затронет все способности ангела. При этом разработчики хотят сохранить идею гибридного чемпиона, способного сражаться как в ближнем бою, так и в дальней в начале партии, а затем становящегося исключительно персонажем, наносящим огромный урон с расстояния.

Кроме того, разработчики опубликовали первый тизер нового чемпиона, причем он появится лишь после еще одного «яркого мага».

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: