Студия Enplex Games работает над дебютной MMO Population Zero

Московская студия Enplex Games которую основали выходцы из более известных компаний как WargamingMail.ruNival сейчас работают над своим дебютным проектом. Игра получила название Population Zero. Игрокам предстоит отправиться на планету Kepler-438b в созвездии Лира и вместе попытаться сделать её новым домом для человечества.
Чужая планета вовсе не походит на выстроенный «под ключ» рай, да и оснащённому всем необходимым ковчегу «Артемида» не удалось добраться до поверхности. Колонисты, высадившиеся в спасательных модулях, столкнутся с кучей опасностей и испытаний. Местная флора и фауна способна на неприятные сюрпризы, климатические условия могут испортить прогулку, а голод прикончит поселенца так же верно, как и агрессивный монстр. К счастью, игра сделана в стилистике научной фантастики 1980-х, а мы хорошо знаем, сколько технических и технологических придумок писатели тех времён «выдали» своим героям.
Но одним из главных препятствий могут стать другие колонисты. Сразу после прибытия экспедиция разбилась на несколько поселений, а в поселениях сформировались фракции, которые не всегда питают уважение к соседям. Так что помимо кооперативных миссий нас ждёт и полный набор PvP-сражений.

Добавить комментарий

Войти с помощью: