Демонстрация геймплея за Клэш и Мэверик

Разработчики командного шутера Rainbow Six Siege представили новое виде где показан геймплей за двух новых оперативников Клэш и Мэверик. На тестовом сервере уже сегодня 20 августа 2018 года можно будет подробно изучить оперативников.

Мэверик (Maverick) специализируется на нападении, а в его экипировку входит практически бесшумная горелка “Suri”. С помощью этого устройства можно прожигать почти все виды поверхностей, в том числе стационарные щиты и бронепанели, создавая регулируемые отверстия — новые точки для обзора и стрельбы. Конечно, оперативник может сделать в стене и полноценный проход, однако тогда придется потратить все топливо горелки, а сам Мэверик будет крайне уязвим в этот момент.

Клэш (Clash) является бойцом передовой линии. В ее арсенал входит особое устройство — неразрушаемый щит, благодаря которому полицейская может прикрывать своих союзников от вражеских пуль, а встроенный шокер позволит замедлять скорость передвижения противников. Однако будьте осторожны, ведь щит не гарантирует полную безопасность, тем более что он не позволяет использовать личное оружие.

Добавить комментарий

Войти с помощью: