Анонсирована новая королевская битва Mortal Royale

Студия Star Vault анонсировала новую королевскую битву Mortal Royale в стиле рыцарских сражений, игра получит свои особенности которые должны привлечь пользователей. Во-первых, действие её происходит в фэнтезийной средневековой вселенной. Во-вторых, сражаться за выживание будут сотни игроков: заявлена поддержка тысячи персонажей на одной карте.
По сюжету все герои пробуждаются от сна в незнакомом месте. Мир, куда мы попадаем, оказался в центре убийственной бури. Пробираясь по опустевшим деревням, можно отыскать экипировку. В игре обещано 12 различных сетов брони, в каждый из наборов входит до 10 предметов, и их можно комбинировать между собой в любых вариациях. Быстрее перемещаться по карте помогут верховые животные, если их раздобыть. А в бою можно полагаться не только на оружие, но и на магические умения: в игре их будет большее 60.
Игра будет условно-бесплатной, но сроков её выхода разработчики не сообщают. Вместо этого они предлагают записаться на закрытое альфа-тестирование на официальном сайте Mortal Royale.

Добавить комментарий

Войти с помощью: