Планы на будущие DLC после релиза Spider-Man

Релиз эксклюзивного экшена Spider-Man для PS4 еще не настал, а разработчики игры уже рассказали о планах на будущие DLC которые появятся в игре.

Серия обновлений получила название The City that Never Sleeps (Город, который никогда не спит) и будет разделена на три части, которые будут включать новые возможности, миссии, персонажей, костюмы, но что важнее — и новых противников, с которыми придется сразиться Питеру Паркеру.

Первая глава, получившая название The Heist выйдет уже 23 октября и вновь столкнет Человека-Паука с Черной Кошкой. Фелиция Харди вернулась в Нью Йорк и совсем не против встретиться с Питером, оставляя ему подсказки, где ее можно найти. Ну, а учитывая название главы и репертуар Черной Кошки, скорее всего мы найдем ее в процессе кражи чего-то очень сверкающего и очень дорогого. Кроме того, в рамках обновление Человеку-Пауку придется сразиться с новой фракцией противников и найти три костюма.

Следом за The Heist, игроков ждет глава Turf Wars (ее релиз намечен на ноябрь) и Silver Lining (а тут придется ждать декабря).

Добавить комментарий

Войти с помощью: