Трилогия Phoenix Wright выйдет на PC и консолях

Компания Capcom в рамках выставки  Tokyo Game Show 2018 объявила, что её трилогия Phoenix Wright выйдет на PC, PS4, Xbox One и Switch в 2019 году. В эту трилогию входят Ace Attorney, Justice for All и Trials and Tribulations. Игры получили обновлён интерфейс и визуальный стиль. Они выйдут на японском и английском языках, и в каждой из частей будет по десять слотов для сохранения. Похоже, речь идёт о полноценном HD-переиздании под современные платформы.

Первоначально они были выпущены в начале двухтысячных на консоли Game Boy Advance исключительно для Японии и на Nintendo DS для западных стран. Позднее их портировали на 3DS, iOS и Windows. Все три игры выполнены в жанре квеста и в своё время получили высокие оценки.
При этом Capcom не назвала более точную дату, цену и так далее. Отметим, что игры, особенно первая, изобилуют отсылками к популярной культуре. Причём в англоязычной версии текст не просто переведён, но адаптирован к западной культуре, поскольку в оригинале все отсылки касались японских шоу.

Добавить комментарий

Войти с помощью: