Несколько проблем Assassin’s Creed Odyssey

На Polygon выложили материла который касается нескольких проблем в Assassin’s Creed Odyssey. Нас ожидает гринд и микротранзакции и как не странно эти проблемы очень тесно связаны между собой. Геймплей в Assassin’s Creed Odyssey сильно зависит от уровня персонажа. Игрок может вполне успешно сражаться с противником на уровень или два выше, особенно если он уже приноровился к здешней боевой системе. Но попытка сразиться с более сильным врагом, скорее всего, обернется смертью.

И это не единственный портал который обратил на это внимание. Портал Gamesbeat так заинтересовался данной проблемой и описал все в красках.

Если ваш персонаж переходит с шестого уровня на седьмой, то и все вражеские NPC вокруг делают то же самое. Это сделано для того, чтобы вы не чувствовали себя гораздо сильнее своих противников. У меня все было хорошо вплоть до 15 уровня. Тогда у меня была сюжетная миссия, которая требовала убить врага 17 уровня. Это было так сложно, что я решил сначала сам докачаться до 17 уровня… И на это у меня ушло шесть часов.

По словам журналистов, проблема в том, что, если вы хотите закончить игру, то гринда никак не избежать. Почти никак. В магазине можно купить буст, который навсегда увеличивает получаемый опыт на 50%. Всего за тысячу игровых кредитов! Правда, на них придется потратить около 10 настоящих долларов.

Конечно, пользователи Ubisoft Club могут использовать виртуальные монеты, которые они зарабатывают, когда проходят игры, чтобы приобрести двухчасовой буст, увеличивающий опыт на 25%. Но каждый апгрейд стоит 10 монет.

Добавить комментарий

Войти с помощью: