Перезапуск Black Desert в России будет с удалением персонажей

Студия Pearl Abyss обьявили о том что игровые сервера Black Desert будут временно отключены. Студия так и не смогла договорится с российским издателем GameNet по поводу переноса прогресса пользователей, так что после перезапуска весь прогресс будет обнулен.

«Мы пытались получить право собственности на оперирование игры Black Desert Russia и перенести все игровые данные законным путем, но эти попытки не увенчались успехом. В связи с этим, мы вынуждены сообщить вам печальную новость о невозможности переноса игровых данных. Поскольку мы не можем использовать локализацию игры, разработанную GameNet, мы вынуждены начать перевод игры с самого начала. На данный момент мы не можем точно сказать, сколько времени займет процесс локализации, но обещаем, что каждую среду мы будем уведомлять наших игроков о текущих событиях и прогрессе».

А вот что касается о дате запуска серверов нечего не известно. Студия Pearl Abyss пока не спешит обьявлять точную дату запуска.

Компания GameNet опубликовала собственное заявление, сообщив, что Pearl Abyss самостоятельно вышла из переговоров. «В GameNet никто не понимает происходящего, объяснить остановку сервиса, отсутствие новых серверов и запущенной компанией Pearl Abyss Corp игры мы не можем», — гласит объявление на сайте.

Добавить комментарий

Войти с помощью: