Bandai Namco станет европейским издателем Cyberpunk 2077

Грядущий амбициозный проект Cyberpunk 2077 получил европейского издателя в лице компании Bandai Namco. Ранее стало известно, что североамериканским издателем будет Warner Bros. Разработчики и издатели сразу же высказались по этому поводу.

«Наши партнерские отношения с Bandai Namco построены на взаимном доверии, благодаря предыдущим совместным проектам. Успешное сотрудничество во втором и третьем «Ведьмаке» дает основание для уверенности в том, что Bandai Namco позаботится о Cyberpunk 2077″, —  Michal Nowakowski, CD Projekt RED

Alberto Gonzalez Lorca из европейского подразделения Bandai Namco добавил, что игра выйдет в течение нескольких лет и они гордятся, что смогут поучаствовать в этом великом событии, обеспечивая первоклассный сервис.

Описание игры от Bandai Namco:

«Cyberpunk 2077 — это повествовательная РПГ в открытом мире, действие которой происходит в наиболее прогрессивном мегаполисе будущего — Найт Сити. Игра рассказывает историю персонажа V, который(ая) является наемником, кибернетически усовершенствованным уличным бойцом, членом сообщества корпоративных хакеров. Следуя концепту Cd Projekt RED о выборах и решениях, игрок столкнется с тяжкими дилеммами, последствия которых отразятся на игре целиком. Обладатель более 100 наград E3 2018, Cyberpunk 2077 вобрал в себя вселенную классической настольной игры Cyberpunk 2020.»

Добавить комментарий

Войти с помощью: