Игроки жалуются на РС-версию Fallout 76

Пользователи на PC версии Fallout 76 массово жалуются на ряд проблем с которыми они столкнулись при тестировании игры в прошлый вечер. Во первых игрокам пришлось скачивать по новой клиент почти перед самым началом тестирования. А после этого разработчики попросили игроков «ничего не нажимать в приложении Bethesda», пока они пытаются разобраться с проблемой. Впрочем, ошибка коснулась и тех, у кого клиент был просто открыт.
Ну а те игроки которые все таки начал играть, столкнулся с проблемой настроек игры. К примеру, Fallout 76 не поддерживает соотношение сторон 16:10 и 21:9, поэтому обладателям широкоформатных мониторов предстоит играть с чёрными полосками. Также в параметрах нет возможности настроить поле зрения, хотя это можно сделать в файлах конфигурации. Однако тогда элементы пользовательского интерфейса могут уйти за границы экрана, так как привязаны к значению FOV.
Другая необычная для 2018 года проблема — привязка скорости игры к счётчику кадровой частоты. При слишком низком или слишком высоком FPS боевик будет работать на неестественной скорости. Так можно получить преимущество перед другими игроками, увеличив свою скорость передвижения при высокой частоте кадров.

Добавить комментарий

Войти с помощью: