Ноябрьский рейтинговый сезон начался в Hearthstone

На официальном сайте коллекционной карточной игры Hearthstone был обьявлен старт ноябрьского рейтингового сезона. Новый сезон получил название «Не плюй в лунный колодец«. И как всегда игроков ожидает новая рубашка для их колоды.

«Тиранда, Майев, Малфурион и Лунара прекрасно знают о силе лунного колодца. Окунуться в него — превосходный способ не только восполнить ману, но и как следует расслабиться. А если вы — орк, прихвативший с собой ведро пены для ванн, то омовение обещает быть просто уморительным. В любом случае, польза от колодца есть всегда». Особенно с новой рубашкой «Лунный колодец». Получить рубашку, которая заменит изображение на обороте карт, можно из сундука. Сундук же станет наградой за пять побед в рейтинговом или вольном режимах.

Содержимое сундука зависит от того, насколько высокого ранга вы смогли достичь за сезон. Помимо рубашки вы получите то или иное количество чародейной пыли, а также золотые карты разного качества, вплоть до эпического. По итогам сезона можно получить лишь один сундук. Чем более высокого результата вам удастся добиться в текущем месяце, тем выше будет ваш начальный ранг в следующем. С началом нового сезона ваш ранг уменьшится на 4 по сравнению с наивысшим рангом, которого вам удалось добиться в предыдущем.

Добавить комментарий

Войти с помощью: